《妻子2》章子怡赠送定制项链 张嘉倪感动落泪

                  芒果TV夫妻情感观察治愈节目《妻子的浪漫旅行2》正在热播。本周妻子团正式向阳光海滩的澳大利亚出发,本站章子怡特意给妻子团成员准备了专属每个人的定制项链作为惊喜礼物,谢娜、袁咏仪。包文婧等感谢连连,张嘉倪更是直接感动落泪。

                  本期节目中,章子怡、谢娜一行人来到海风徐徐的?#31456;?#39184;厅享受晚餐,一群人唱歌跳舞说说笑笑度过了愉快的时光。饭后章子怡突然拿出神秘盒子,原来是根据名字的首字母?#30452;?#32473;每个人准备了定制的项链作为礼物,众人又是惊喜又是感谢。包文婧连连称赞章子怡是一个?#24863;撓治?#26262;的人。张嘉倪一语道出这份礼物的契机,只是因为在长白山一同泡温泉的时候,自己偶然看见章子怡佩戴的项链非常有特色,章子怡就记下了这件事,默默为所有人准备了这一份惊喜礼物,对此张嘉倪更是倍加感动,当场落泪,引得章子怡连连安慰道:“嘉倪你有点可爱吧。”棚内的汪峰看见老婆的暖心举动却毫不意外:“她本来就是一个温暖的人,她会在你意向不到的时候给你这?#27835;?#26262;”,而且章子怡准备的温暖都是在当下一刻人们特别受用的。此前在长白山一站,袁咏仪也曾给妻子团每个成员贴心准备了礼物,考虑到每个人都希望享受到被在乎的快乐,所以章子怡自称是“礼尚往来”也准备了这样的小礼物。

                  妻子团的感动还在继续,更多精彩,敬请关注每周四中午12点《妻子的浪漫旅行2》。(图片)

                  正文已结束,您可以按alt+4进行评论
                  陕西十一选五481