湖南高职单招网上启动报名 考生最多可报2所院校

                  社会万象长沙晚报2019-03-13 09:48

                  原标题:高职单招网上启动报名 考生最多可报2所院校

                  长沙晚报3月13日讯 近年来,高职单独招生考试越来越受到考生的追捧,有意报名的考生要注意了,即日起至3月底,可登录湖南省高考招生考试信息管理平台(考生版)(http://www.hneao.cn/ks)高职单独招生报名子系统报名或修改报考信息。单招报考设第一志愿和第二志愿,考生报名时可选择考试时间不冲突的1至2所院校报考。未在网上报名的考生,不?#24066;?#21442;加测试。

                  值得考生留意的是,根据省教育厅近日下发的通知,高职院校单招考试时间将在4月进?#26657;?月不安排考试,已公布考试时间的高职院校很可能会调整考试时间。报名时,考生要特别留意各校考试时间,必须选择考试时间不冲突的两所院校进行填报。

                  参加了单招录取的学生不能参加本年度统一高考和普通高校对口招生考试。单招录取的学生不得转学。特殊情况需转专业的,须按照教育部和省教育厅有关规定在本校当年单招专业范围内转换。(全?#25945;?#35760;者 舒文)

                  正文已结束,您可以按alt+4进行评论
                  陕西十一选五481