《惊奇队长》上映 IMAX释放漫威女英雄惊奇力量

                  《惊奇队长》上映 IMAX释放漫威女英雄惊奇力量

                  由奥斯卡影后布丽·拉尔森主演,塞?#35759;?#183;杰?#25628;貳?#35032;德·洛、李·佩斯等巨星倾情加盟,漫威宇宙首部以女性为主角的超?#38431;?#38596;电影《惊奇队长》在3月8日以IMAX 3D格式在全国超过600家IMAX影院全面公映。今日,IMAX在长沙举办了媒体观影活动,让观众提前一睹这位漫威女英雄在IMAX大银幕上的惊奇力量。

                  作为2019年万达电影IMAX大片季的启幕影片,漫威开年巨制《惊奇队长》的上映情怀与仪式感并存,令观众无比期待。传说中能吊打灭霸的超级女英雄在IMAX大银幕上飞天遁地,身手不凡,不仅能驾驶战机、贴身搏斗,更能在关键时刻进入双星模式Slay全场,超光速飞行、击毁宇宙战舰的超能力令观众大开眼界。映后观众口碑爆棚,力荐大家到IMAX影院一睹惊奇队长无限魅力,“《惊奇队长》进一步扩大漫威宇宙格局,酷炫的太空激战和疯狂飙?#31561;萌搜?#33457;?#26376;遙琁MAX更是让你如同置身太空观战。”还有观众评价IMAX质感,“极致的宇宙科幻感,IMAX画面如同《星际?#38498;健?#21644;《星球大战》的混合体。”

                  像许多漫威影片一样,此次IMAX3D版《惊奇队长》部分画面有着多达26%的震撼画面增幅,和一般银幕相比,在IMAX大银幕上,部分精选的场景画面会上下延展,扩展至1.9:1的全画幅比例,这意味着观众将看到多达26%的精?#39542;?#38754;内容,惊奇队长强大酷炫的超能力和浩瀚壮阔的星?#36866;?#30028;,都将以更加饱满的姿态呈现,太空大战的场面更是炫酷无比,在IMAX“顶天立地”的超大银幕及完美的数字音效系统?#26144;?#19979;,观众将能身临其境地尽情体验到IMAX 3D版《惊奇队长》的“大有不同”。

                  IMAX® 3D版《惊奇队长》经由IMAX DMR®(数字原底翻版?#38469;酰?#36716;制,为观众呈现具有符合IMAX观影体验®标准的无与伦比的影音品质。水晶般清澈的影像、配合量身定?#39057;腎MAX®影院设计,以及强大的数字音效系统,也为电影观众营造出一个独一无二的环境,让观众们真切地感受到“身临其?#22330;?#30340;观影感受。 (海报由发行方提供)

                  正文已结束,您可以按alt+4进行评论
                  陕西十一选五481