长沙音乐厅联合中外音乐家 打造三月音乐盛宴

                  演出腾讯大湘网2019-02-15 12:04

                  喜迎新春,长沙音乐厅推出2019新春演出季系列音乐会,联合中外音乐家,打造音乐视听盛宴。布鲁赫的“八首小品”国内首次全本演出、张璐诗用音乐分享希腊旅居生活......更多精彩音乐,尽在三月的长沙音乐厅。

                  布鲁赫的“八首小品”国内首次全本演出

                  “克拉瑞欧Clar-rio”三重奏乐团聚齐单簧管、钢琴、中提琴三大领域非常优秀的艺术家。乐团创立人郭月强是唯一在罗马尼亚、日本和中国三个国际单簧管比赛中均获得奖项的中国单簧管演奏家。钢琴家曲大卫曾获台湾金曲奖。师从原中央芭蕾舞团交响院团中提琴首席吴育绅老师的吕光?#24425;?#20013;提琴界的一颗新星。

                  “舞动的单簧管”“克拉瑞欧Clar-rio”三重奏音乐会将演奏很多难得一见的作品,《迎新春舞曲》,《三首幻想曲,作品94号》,《来自中国的色彩》,电影《幸福终点?#23613;?#37197;乐,此外,鲁赫的“八首小品”是国内首次全本演出,《弄臣》有点炫技色彩,作品特别难特别难,是世界?#31995;?#31783;管大师必碰的一个作品。所有作品既体现了艺术品味,也与普通观众有着异常的亲和力,同时现场艺术家生动的讲解、互动让孩?#29992;?#20102;解并喜爱上古典音乐,开启一场孩子与古典乐的奇妙之旅。

                  张璐诗用音乐分享希腊旅居生活

                  《勇敢的人都是心碎的》是张璐诗2018年秋天发布第二张创作专辑。2018年8月在伦敦Hope and Anchor登台做了英国首演及新专辑首唱,反响热烈,9月再度登台伦敦另一传奇音乐场所The WaterRats。2019年4、5月还将继续在伦敦登台。

                  勇敢的人都是心碎的——张璐诗与乐队演唱会将用音乐?#24425;?#38899;乐人张璐诗在希腊的旅居生活,本次音乐会,她将联合钢琴/键盘手积士庭,电吉他手李洪涛,?#27492;?#25163;沈钱钱以及鼓手

                  高川,演绎她新专辑中的《Intro 恐惧,那么古老 鸡蛋花》,《画 塞壬的歌 世界 伏特加与爵士》《路德维希港 才不枉过年少吧》,《勇敢的人都是心碎的》,《伊甸 单选题》

                  《,They Thought They Loved Barenboim》,《时间线 猎手 油炸的心俱乐部》《叫我以?#24503;?#21033;吧 ?#24433;凇罰?#20197;及《?#20540;?#25671;篮曲 Outro》。相信,在音乐声中,你会被这位独特的女音乐人,带入她的世界。

                  除了以上精彩音乐会,三月还有更多的演出值得期待。长沙音乐厅将联合中外著名音乐家音乐团队,例如西班牙古乐大师乔迪 萨瓦尔等,举办多场复古主题音乐会,演绎经典音乐曲目,打造三月音乐盛宴。

                  图片来源于长沙音乐厅

                  正文已结束,您可以按alt+4进行评论
                  陕西十一选五481