两大招设计个性背景墙 你值得拥有

                  家居动态腾讯家居2019-02-15 11:30

                  原标题:都说有趣的灵魂万里挑一 有格调的背景墙靠设计

                  都说有趣的灵魂万里挑一,那挑选一套有格调的背景墙也是万般不易呀,毕竟大白墙太无聊,单纯墙漆又过于单调。所以今天和大家说说如何打造自己?#19981;?#30340;背景墙吧。

                  选对材质

                  01贴纸、墙布

                  背景墙选择贴墙纸或墙布无疑是最简单省力的方式了,选择品牌墙纸,或是按自己的喜好定制,典雅又不会显得喧嚣和浮躁。

                  02乳胶漆

                  如果你热衷于北欧风、日式极简风,单纯的刷一层乳胶漆也是满满的文艺感。不仅提升了整体格调,还能减轻你的装修预算。

                  03大理石

                  大理石的样式大气又好看,选择它做背景墙是个不错的选择,那充满艺术感的纹路,你想要的装修风格任你搭配。

                  04地板

                  ?#34935;?#35013;修方式变化很快,地板上墙也被越来越多的人所接受,而且地板相对于其他材质而言,立体感更佳,更容易做出造型,但其具有一定厚度,需要在设计时提前考虑收口问题。

                  05硅藻泥

                  硅藻泥具有细腻、松散、?#26159;帷?#22810;孔、吸水和渗透性强的特性,儿童房装修中用得最多,有利于视力保护,还能避免出?#36136;?#35273;疲劳的情况。

                  选对风格

                  清新北欧风

                  来自北欧的风已经吹了很久了~清新北欧风背景墙,因为它的确很舒服、很美,所以越来越多的家庭都选择了这种清新简约的北欧风。

                  现代简约风

                  都说?#34935;?#30340;社会越来越复杂,那么我们回到家中就越是追求简单。简单点,生活的方式简单点,装修的风格也简单点。所以选择现代简约风的背景墙风格,让你在家庭生活和社会工作中?#24050;?#19968;个?#33014;?#28857;。

                  雅致新中式

                  这种雅致新中式背景墙,总是散发着一种文?#25628;?#22763;的韵味,它保留传统中式的元素,又结合了现代?#35828;?#23457;美和生活需要,看上去更有格调也更有品味。

                  选对配件

                  装饰画

                  所谓好花还需绿叶衬,好的背景墙也是需要一些配件来装饰的,只要配上几幅简约的装饰画,就能把家里的背景墙装饰出一种格调感。

                  白色斗柜

                  上面再放置上一盆你?#19981;?#30340;绿植,与背景墙相得益彰,这种装饰尤其适合卧室,打造一个极其静谧感的空间。

                  正文?#21568;?#26463;,您可以按alt+4进行评论
                  陕西十一选五481