长沙市政协主席文树勋:为参与两会的媒体朋友们点赞

                  潇湘晨报李柯夫2019-01-09 08:45

                  原标题:“为参与两会的媒体朋友们点赞”

                  潇湘晨报长沙讯“各大新闻单位都结合自身特色多角度全方位报道两会,报道委员履职尽责的好做法,为你们点赞。”1月8日,长沙市政协主席文树勋在大会驻地看望慰问市政协十二届三次会议驻会新闻工作者及相关工作人员,对驻会各媒体的新闻报道表示肯定,向参加大会报道的新闻工作者表示诚挚慰问和衷心感谢。市政协副主席袁志恒、秘书长谭志参加看望慰问。

                  今年长沙市两会期间,潇湘晨报联合腾讯大湘网、长沙广电等媒体,开展台、网、报融媒体报道,统筹全媒体报道力量、调集精兵强将,推出七大精彩看点,为长沙市人民及时传递来自长沙市“两会”一线的声音。文树勋表示,各媒体高度重视,领导靠前指挥,宣传?#38382;劍?#21147;度,节奏符合两会要求,产生了良好效果,在此向大家表示感谢。

                  (潇湘晨报 记者李柯夫)

                  正文已结束,您可以按alt+4进行评论
                  陕西十一选五481

                                                  西班牙人vs赫罗纳预测 猫头鹰乐园APP下载 沃尔夫斯堡集团官网 鬼屋官网 幸运双星下载 波尔多液的配制方法化学式 英超沃特福德vs南安普顿 飞龙在天电影 2010年法兰克福书展 05年ac米兰阵容